PINTEI BELO QUADRO!

Despi-me daqueles tímidos olhos tristonhos

Quando embalei em mim, um novo e belo sonho

Refiz sólidos castelos em teu bem querer...

Pintei belo quadro da aurora ao anoitecer

Por entre cores, colibris e belas flores...

E a natureza feliz sorriu pra mim!

Dedico esta poesia à poetisa e amiga, MARIA DO CÉO CORRÊA.

xxxxxxxxxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Alguém pode explicar,

Esta poesia tão cantada,

Nossa poetisa a sonhar,

Estaria, talvez apaixonada?

Interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!

Sonhei acordado,

abracei amores,

Deus estava em meu sonho.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 21/03/2015
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T5177485
Classificação de conteúdo: seguro