FINGIDOR

Vou fingir ser um poeta...

Declarar um falso amor,

Com poesia predileta

De um bom galanteador,

Numa cantada direta

De um grande fingidor.

Se cair peixe na rede

Vou acreditar em mim,

Investir na minha sede

De amor, que não tem fim,

Chega de subir parede

Por quem não está afim.

Cantarei pela avenida

A vitória mentirosa,

A verdade mais bandida

Simbolizada na rosa,

Vou viver feliz da vida...

Ser poeta... Sem a prosa!

* Grato, linda interação:

O poeta é um fingidor,

ouvi dizer, acredito,

mas quando fala de amor...

faz o verso mais bonito.

HLuna

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177645
Classificação de conteúdo: seguro