images?q=tbn:ANd9GcRoyzQTmapxi-O4GZtN4GlAmJmwCFgH4wzAJwI5UXliz0pA8r6A

Outono

Chega o outono.
Doiradas folhas rodopiam ao vento.
Quaresmeiras pintam de roxo as calçadas.
Andorinhas preparam a partida
Não tenho nem verão nem outono
Meu inverno é perene
Mas não sinto frio.
A poesia me aquece
A cada instante.