Nick Nolte

Fio desencapado,

220 volts.

Totalmente destravado,

PT Colt.

Mais dissimulado,

Que Nick Nolte.

Pra uns e outros magoado,

“Revolts”

Essa culpa cai-me bem,

Pra quem tem... Ou não, explicação.

Se o fundamento está jogado,

Então guardo... A tradição.

Não sou eu que uso palavras macias,

Vendo o Messias... Por 30 moedas.

Pessoa má, dura,

Nada madura... Trajando uma armadura... De pedra.

Eu diabólico?

Sou o que tu és para os católicos... Romanos.

Congrego,

Com gregos... Também com troianos.

Não ouviu o Senhor?

Quem é a favor... Não é contra.

Fora desse esquadro,

Sim, sou revoltado... Com os que fazem de conta.