Mitologia Negra

Sem movimento,

Como um desses monumentos... Numa praça qualquer.

“pretos de momento”

Frios como dropes Mentos... Passivos tal voyeur.

Não agem,

Resumem-se a imagens... Pelegos.

Amam homenagens,

Massagens... No ego.

Não passam de mitos,

Por isso não os admito... Como fato.

Suas teorias caducas,

Não me safa do campo de cana-de-açúcar... Nem do capitão-do-mato.

Não sou cri cri,

Só cansei desse croqui... Pois tenho urgência.

Nunca vieram aqui,

Por isso nunca cri... Em vossa existência.