Lá vou eu na artimanha
Tal qual uma aranha, para preza pega
Vou devagarinho tal qual um leopardo esfomeado
Na gana para caçar
Cantarolando uma canção
Tentando me alegra
Vento forte, norte leste
Sul, oeste. Sou nordeste
Uma vil cabra da peste.
Lá vou eu na astúcia, há passarinha
O jogo da vida e cruel.
Amargo que nem fel
Fácil de se encarar
Perde quem é apreçado
Ganha quem sabe esperar
Jogo na sorte. Temo a morte
Sozinho no mundo, lá vou eu, caminhando. Levando a vida do jeito
Que ela me lavar.
Sgil
Enviado por Sgil em 21/03/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5177776
Classificação de conteúdo: seguro