Doce amor enfadonho

Às flores silvestres vi,

Uma linda donzela a sorrir;

No jardim dos meus sonhos,

Doce amor enfadonhos

Sob forças celestes,

Minh'alma está prestes

A desaparecer, sim, estais certa,

Nas areias de uma praia deserta

Sem ti meu corpo padece,

Em meio às sombras perece;

Doce senhorita apresse-se

Salvar-me desce

Pois, quando teu olhar me encontrar,

Doce descanso irei gozar,

Em teus lábios de mel

Meu céu vou encontrar.

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 07/06/2007
Código do texto: T517781