Tributo a Garanhuns

Estendida sobre o dorso das colinas

Sob um céu azul cor danil

Com um clima cheio de pureza

Eis aí Garanhuns Varonil

Salve, salve garanhuns amada

Ó terra cheia de beleza e fulgor

Nós os teus filhos regozijados cantamos

E a tí saudamos

Com essa canção de amor

Escalando a colina do Magano

Lá encontramos Cristo Redentor

Com seus Braços Estendidos sobre a Cruz

Abraçando esta terra com amor

Salve, salve...

Em tuas fontes de águas cristalina e pura

Em tua terra, com seus campos verdejantes

Em tuas praças, com seus jardins floridos

Em teus seios nós estamos confiantes

Salve, salve...

Silas Mafra e Gonzaga de Garanhuns
Enviado por Silas Mafra em 21/03/2015
Código do texto: T5177921
Classificação de conteúdo: seguro