Minha Opção

Minha opção não te importa,

Se tua vida não vai mudar...

Não feche a cara ou bata a porta,

Isso não vai me incomodar.

Minha opção é minha,

Não depende de você.

Sou forte e assumo sozinha,

É meu direito viver...

Se te incomoda minha existência,

Só posso, enfim, lamentar...

É uma forma de decadência,

Sua forma de não me respeitar.

Vale dizer que não faz diferença,

Suas palavras ou atitudes mesquinhas...

Respeito cultos, credos e crenças,

Além de pessoas pequenas e comezinhas.

Sonho com a sociedade ideal,

Honesta, digna e reverente...

Mas existirá sempre o bem e o mal,

E espaço para todo tipo de gente.

No nosso mundo atual,

No espaço em que vivemos

A definição de casal,

Não é a que um dia aprendemos.

São apenas duas pessoas,

Que se unem por amor.

Sem definição de cara ou coroa,

Só respeito, carinho, alegria e cor...

Não vale se apequenar,

Com cobranças e imposições.

Só vale a pena amar,

De forma plena, sem restrições.

Vida que segue... Vida a seguir...

Cheia de alegrias,

Desafios e expectativas...

Tendo como única certeza, a de um dia ter que partir...

Sonho com um dia,

Em que os seres se respeitarão.

Sonho todos os dias,

Com amor, apreço, fraternidade e compaixão.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.