POESIA É A ALMA A FALAR!

Fala minh`alma quando dedilho

E oiço o bater do meu coração

Aperto a poesia entre a minha mão

Como se tratasse de ter mais um filho!

Em cada palavra há sempre uma voz

Que deita pra fora tristezas e dor

Ouve-se o poeta proferindo o amor

À noite em silêncio quando está a sós!

Poesia é queixume em que a mente desliza

É bruma intensa, transportando tal brisa

Num mar de segredos onde eu me afundo

Jamais pode ela sentir-se calada

Se é apenas por ela que sigo na estrada

E vou construindo pra mim…outro mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/03/2015
Código do texto: T5178170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.