COMECE A VIVER COM O AMOR - 
BILLY BRASIL - 17-03-2015 - 7,40 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
istock_000012360466medium1.jpg
A vida continua o tempo é cruel,
entre infância e a morte, o espaço é curto.
A partida é fiel,
deixamos lembranças, em curso.
Não importa, criança ou centenário,
médico, dentista ou vagabundo.
Nada de esconder-se, seja João, Pedro ou Mário.
Na hora certa, é escalado em qualquer parte do mundo.
Rico ou pobre, 
fraco ou forte.
Bonito ou feio, 
No canto ou no meio.
Na hora exata é o adeus,
acerto final com Deus.
Portanto procure viver o melhor,
sem mágoas, ódio ou rancor.
Descarte seu lado pior,
comece a viver com amor.
images?q=tbn:ANd9GcTZD94hMZTRD-sfsjlxCsmOkFc_VR7r-5dPkHssjyRWzrD8nQcNqQ
---------