EU SOU

Sou um sonho de amor

Que procura um cantinho,

Um abraço, um carinho,

Um suspiro de emoção.

Sou saudade, sou ternura,

Às vezes choro baixinho

Se não encontro caminho,

Sou até desilusão.

Sou sorriso de chegada

E o abraço de partida,

Sou a lágrima escondida

No frio da madrugada.

Sou a dor de uma paixão

Que não é correspondida...

Sou as emoções da vida,

Os atalhos da estrada!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 07/02/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/03/2015
Código do texto: T5178319
Classificação de conteúdo: seguro