Simplesmente uma mulher de A á Z

simplesmente uma mulher de A á Z

Amo intensamente a vida

Busco ser feliz a onde for

Corro atrás dos meus sonhos

Dedico meu tempo ao bem

Expresso todo meu sentir

Falo muito do amor com paixão.

Guardo emoções dento do meu ser.

Harmoniosa com todos e tudo.

Insistente naquilo que acredito.

Justiça acima de tudo

Luto choro amo simples assim.

Mulher guerreira intensa verdadeira

Nasci pra vencer e vencer

Onde vou levo amor no olhar.

Perfumo a vida com amor

Quero ser feliz e vou a luta

Revelando ao mundo vou com

Sutileza no olhar e amor espalhar

Teimosa busco o melhor dá

Um ser que ama a Deus e a vida

Vou a luta sempre pra ganhar

Xodó meus dois animais

Zelo por tudo que consegui.

Isto é um pouquinho de mim.

Meire Perola Santos

18/03/2015

Hora 11:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/03/2015
Código do texto: T5178600
Classificação de conteúdo: seguro