Parque dos Dinossauros

Quando nem sabias o que era uma vogal,

Eu já fazia versos em mal... Português.

Criei a lenda do santo graal,

Se eu fosse maçom meu grau... Seria o 33.

Também desvirginei a mata,

Pela qual tu hoje passeias.

Sei quem foi o Judas que recebeu trinta pratas,

Pois eu também estava na santa ceia.

Eu já tinha um currículo,

E tu ainda nem estava nos testículos... Do teu pai.

Inda que não bata continência,

Sou ponto de referência... Pela estrada que tu vais.

Só “representa” em clube,

Eu vou e fui onde nem a PM e a Comlurb... Sabem o endereço.

Sei do gato e da lebre,

Sei quem recebe... E quem paga o preço.

Eu sou dinossauro,

Vi o início e o fim do Mauro... Vivo e forte feito um caminhão truck.

Velho? Não, antigo!

Tinha mais de mil amigos... Quando ainda nem existia Facebook.