ROLANDO NO PLANISFÉRIO

Eu você Liana e José,

Na liga do que mais se quer,

Confusos na rota pelo infinito,

Caminho que vale é o dito.

Eu você e quem mais quiser,

Na rota 1,2,3...Partida ao que se der,

No rumo do grande conhecer,

Vamos ávidos, mas ao querer.

Tão frágil é o ciclo,

Tão rápido é o infinito,

Tão fugaz é a vivência,

Tão real é a semente.

Eu você e todos do querer,

Sentindo o novo se fazer,

Tão sutil na velha arrais,

Na rota de nossos ancestrais.

A velha roupa colorida,

Que tão nova foi um dia,

E a vida surrada que parece distinta,

Não é de outro é só minha!

Eu você e quem mais quiser,

Viver para crer no estender,

Mundo velho mundo novo,

Ainda há muito no que está posto!

Oh grandioso infinito!

Me leva por aí...Houve meu grito,

Me dê a sua mão,

Nem que seja na sofreguidão.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.