Eu Sou

Eu sou
a sombra que arde
no teu coração
embalado pela tua ternura

Sou nuvem
que passa à tua porta
com a paixão que me atormenta
e tu ficaste indiferente

Pairam
beijos de paixão
que tu finges
não os querer

Andam faunos
nos bosques
a chamar pela minha amada
perdida na neblina do vento

Continuarei
com a minha solidão
devido à tua ausência
à tua indiferença

A eternidade
deambula pelas ruas
ao som de um Mozart
por mim relembrado

Quando vieres
se vieres
já eu te esqueci
e procurarei uma princesa

Que afagará minha paixão
e tu ficarás perdida no firmamento
como uma estrela sem luz
e então chorarás.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/06/2007
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T517912