NÃO SEI.


A verdadeira história da publicação ao
Universo mundial, pois não é de falar.
Pensa-se sem nada entender o acontecer.
Como se mundo fosse acabar na hora, mas não.

Se aceita a situação com equilíbrio total.
Convencimento da paixão na criatura carente.
O retorno é um escrevinhar versos em
Homenagem ao ser cativo como pássaro
Na gaiola sem liberdade para alçar o infinito.

Nesse exato momento o escutar do violão,
Alivia tensão momentânea ao caso final.
Programa-se um voo ao encontro do
Redentor sem aviso para ficar fora de área.

Escrito nas estrelas é só na música.
Realidade difere totalmente sem explicação.
Segunda desilusão em se tratando de amores.
Prefere diversão que solidão, tristeza vira página.

Coragem vai à luta sem medo da dor.
Alma gêmea não existe nem encontro
De vidas passadas, pois ilude é papo furado.
Mãos traiçoeiras falas também destroem.

Ainda bem que nada foi jurado nem tão pouco
Prometido, pois sabedoria amante nada mais.
Na hora do vamos ver jamais esquecerá fato.
Não há vencedor nem vencido eis a questão.

Nuvem passageira empolga coração quente.
Noites vazias farão falta sem dúvida, mas melhora.
Sem pudor da ação demonstra insensatez, perigo.
Como será o amanhã? Não sei! Responda se puder.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/03/2015
Código do texto: T5179188
Classificação de conteúdo: seguro