VOCE

Por fora graça

Por dentro fumaça...

Negra...

Ignorância ...arrogância

Prepotência...recalque

Preconceito...mesquinhes.

Na frente boa gente

Sorriso largo...

Disfarce

Medo... insegurança

Alma doente

Encharcada de rancor e magoa

Menina de infância roubada

Moça explorada

Dos sonhos roubados

Fantasmas de um tempo sombrio

Despistados com mentiras e falsas alegrias

Você...