Mesmo que exista outro dia de um novo tempo

Será /

Que algum dia/

As coisas vão mudar/

Andando na noite/

É fácil ver/

Nas esquinas/

O prazer na prostituição/

Drogas como emoção/

Futebol, Política/

Religião e televisão/

Como a salvação/

Andando no dia/

Se vê/

Nos termos/

Antigos/

A novidade/

De se debater/

De se pouco fazer/

Pelo que se acredita/

Pelo futuro/

Que tem se aprontado atrás dos muros/

Que tem nascido dos escuros/

Do gueto das cidades/

Só pra morrer/

Se não de fome/

Se não vermes/

Se não sem nomes/

Pelos próprios homens/

Os reis mais barões/

Os políticos mais ricos/

Os nobres mais Alemães/

Do que os pobres/

Que não tem aonde viver/

Se não for a noite/

Se não for de dia/

A omissão/

A indiferença/

E a morte/

Até mais do que a vida/

Segue agora vazia/

Pois que o amor/

Tem outro nome/

Além do ser/

Tem que ter/

Pra brilhar/

Na distancia inenarrável/

Entre o que digo ou dizem e o pó/