Carros na estrada

Nem vou lá embalar

uns sonhos velhos que guardei para hora de acordar.

Nem vou lá me arriscar,a consequência é ato puro e tem sabor de mar.

Sim,vou querer borboletas brancas para ver livre voar.

Antes do anoitecer,transparecer e a mágica surge como um estalo no ar.

Deixa,sei o caminho de casa...

Veja,há muitos carros na estrada.

Um depressa correndo às pressas,outro devagar quase se rastejando no chão,mas todos numa mesma direção,mesma intenção.

Ludmilla Castro

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 07/06/2007
Código do texto: T517999