PERCEPÇÕES

Ao poeta cabe sentir

TUDO O QUE OS OUTROS

NÃO SABEM EXPRIMIR

as cinco sensações do nada,

QUE SÃO TUDO ACOPLADAS

pois o poeta é repleto de tudo,

HÁ NELE UM SENTIR MUDO...

e TUDO se acaba em NADA,

COMO POESIA INACABADA.

Minúsculas : Marcos Cavalcanti

Maiúsculas:Denise Severgnini