Entrelinhas

Encontro-me

entre a prosa e a poesia

a escrever versos nus

sem disfarces metafóricos

que escondam as dores cruas

das paixões que não se explicam

nas entrelinhas poéticas.

Dulinda Garcia/Lucidez de navalha.