TEMPESTADE DE AMOR

Nesta tarde que agora cai

trazendo a noite de ventania e

destruindo as rosas de meu jardim...

pingos molham a terra

misturam-se à tempestade da saudade

que cabe em mim.

Não ofuscam a luz do meu amor

porque tudo é provação

e trago imenso sentir no coração.

Amor que destrói uma a uma

qualquer tentativa em desfazer

o nosso ninho de amor...

Nada apaga essa chama.

Meu desejo o traz

num caminho sem volta

sem porta,

e não há como voltar atrás;

Este amor está traçado

pelo meu e seu coração.

A chama desse querer

arde apenas de felicidade.

Está acesa

repleta

é vida desperta

amor em profusão

sem ilusão

é realidade

São novos rumos

prumo exato.

Vida sempre,

eterna união!

19.Setembro.2005

13h15

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/09/2005
Código do texto: T51802