***MEIO ASSIM***

Hoje acordei meio assim

um pouco de tudo

romântica, pensativa

sensível, forte

autônoma, submissa

menina, mulher...

Será culpa da chuva

que cai lá fora

às vezes, fraquinha

noutras mais forte.

acariciando a terra

açoitando as folhas?...

Ou será culpa do tempo

esse tempo interno

que hora me cobra

noutras me solta

leve ao vento

livre senhora?...

Ou será culpa de alguém

que embala meu sono

me faz carinhos

me envolve em seus braços

hora suave

noutras bem forte?...

Angela Oliveira

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/03/2015
Código do texto: T5180203
Classificação de conteúdo: seguro