Minha alma é como o mar

Minha alma as vezes é como o mar.

Agitada, inquieta e longe de qualquer ímpeto por repousar,

não dando guarida a quem quer chegar

e vibrante querendo a todos expulsar

Minha alma as vezes é como o mar.

Serena, calma e se inspirando a tudo um descansar,

acolhendo e abraçando a quem dela aproximar,

negociando, dando de si, chamando quem se foi para voltar