“UM POUCO MAIS”

Um pouco mais de sal – eu era mar

Um pouco mais de açúcar – eu era melaço

Um pouco mais de infinito – eu era espaço

Um pouco mais de amor – eu era amar.

Um pouco mais de lágrima – eu era pranto

Um pouco mais de sorriso – eu era alegria

Um pouco mais de lirismo – eu era poesia

Um pouco mais de pureza – eu era santo.

Um pouco mais de luz – eu era sol

Um pouco mais de escuro – eu era noite

Um pouco mais de rigor – eu era açoite

Um pouco mais de alva - eu era arrebol.

Um pouco mais de rigidez – era diamante

Um pouco mais de leveza – eu era pena

Um pouco mais de arte – eu era cena

Um pouco mais de calor – eu era abrasante.

Um pouco mais de aridez – eu era deserto

Um pouco mais de água – eu era lago

Um pouco mais de carinho – eu era afago

Um pouco mais de você – eu era completo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 23/03/2015
Código do texto: T5180547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.