Ilusão

Quando vivo

uma ilusão

ditada pelo coração

sem regras

nem espaço

ainda doi

aquela canção

Quando vivo

ainda te respiro

de longe

queima o peito

dilemas

sem respostas

apenas

uma ilusão...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180663
Classificação de conteúdo: seguro