Calmaria e tormenta

um homem sem barco sem mar

um homem sem onda sem sal

um homem sem boia sem faca

um homem sem rede sem anzol

um homem sem âncora sem porto

um homem sem corda sem farol

um homem sem leme sem remo

um homem sem lua sem estrela

um homem sem vento sem vela

um homem sem peixe sem mulher

um homem sem pão sem água

um homem sem bandeira sem pátria

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/03/2015
Código do texto: T5181031
Classificação de conteúdo: seguro