ILUSÃO

ILUSÃO

Na minha solidão

pela tua falta

o sonho converte-se em realidade.

Então, na loucura do desejo,

iludido,

peguei-te nos meus braços,

os corpos aquecidos e excitados

pelo contato febril e carícias mútuas;

gulosos da paixão que ansiosa por se resolver

acabou explodindo pelo gozo órgástico