PALAVRAS SOLTAS

Aboli a pontuação

O ponto deixara de ser final

As mensagens requisitavam explicação

O ponto se desdobrava em dois

Sobrevinham as questões

Amparadas em uma interrogação

Por vezes surpreso

Fazia-se necessária a exclamação

Eis que surgiam as inquietações

Do ser diletante que habita em mim

Somente reticências seriam suficientes

Para representar a infinda busca

De pensamento em pensamento

Por reflexões inúmeras

Pontuam e não terminam

Sugerindo um ponto e vírgula

Por fim concluo

Que as palavras soltas

Podem de outras formas

Algo novo despertar

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 24/03/2015
Código do texto: T5181139
Classificação de conteúdo: seguro