Rumo certo...

AVISTO MUITO LONGE UM CAMINHO

NÃO SEI SE É DE DOR E ESPINHO

PODERÁ SER TAMBEM DE ALEGRIA

SABERÁ QUEM SEGUIR A TRILHA.

NELE ME ADENTRO, COM VASTA

ESPERANÇA NO PENSAMENTO

É O FUTURO QUEM ME ESPERA

SÓ VENCE QUEM SE SUPERA.

NASCE, SEM BULA SEM RECEITA

COVARDE QUEM NÃO ACEITA

N´AURA O BRILHO QUE NOS ORNA

O QUE ELE DISSE SE TRANSFORMA.

BENDITO O PAI BENDITO O FRUTO

DE NORTE A SUL JÁ FOI DITO

NUNCA SOFRE NEM TERÁ DOR

QUEM SEGUE DA BÍBLIA O ESCRITO.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181300
Classificação de conteúdo: seguro