Promessas

Um dia no jardim, sentados no banco, rodeados do verde do mato.

Te prometi, que te amaria por toda minha vida, uma promessa e tanto.

Seus olhos sorriram, sua boca mostrou os dentes mais alvos que já vi.

Meu pensamento ficou mais claro, repeti meu juramento pela estrela de Davi.

O tempo passou nossa vida? vivemos como deu

Tu esquecestes a promessa, foi embora e ...doeu.

Meu coração se fechou, minha boca se cansou de tanto chamar pelo teu nome.

Agora já foi... sofri, menti, me iludi a espera de uma resposta.

Não sou mais infeliz, mudei meu caso e por acaso deu certo.

Sou feliz de novo, então fiz nova promessa.

Prometi para sempre pensando quando seria.

Vivo, não penso, arisco, não confio totalmente, mas confio na parceria.

Acredito na vida, nas promessas de nossa boca.

Tenho fé no tempo, no desalento e na poesia.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/03/2015
Código do texto: T5181429
Classificação de conteúdo: seguro