PALAVRAS

Palavras...

Débeis representações

Do que pensamos

Insuficientes para expressar

O que sentimos

Não representam nada

Na verdade

São mesmo vazias e

Ao mesmo tempo

Guardam grande poder

Dentro de si

As palavras me assustam

Não conseguem expressar

O que sinto agora

E no entanto

Podem até explodir o mundo

Do livro: A BORDO DO MUNDO (Chiado, 2015)