São Árvores São Flores

São Árvores são Flores

São árvores, são flores,

São as serras, o sol e o luar,

Nos vales os rios e seus rumores,

Que Deus acabou por nos dar,

Para amenizar as nossas dores…

São estes meus pensamentos,

Versos para um dia cantar…

São muitos dos sentimentos,

Que ainda tenho para ofertar,

Antes de cair em esquecimentos!

Poemas, paisagens para ver,

São palavras para guardar,

Ter força e em Deus crer,

E toda a natureza poder amar,

Eis um pouco do meu saber…

CasMil
Enviado por CasMil em 24/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5181544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.