DOM DE SER FELIZ - BILLY BRASIL - 21-03-2015 - SEXTA - 8,30 HS - CANAVIEIRAS - BA
8d391462cf11c04298a625a08918692e.gif
POR MAIS QUE ME ESFORCE, NÃO GOSTO DO FRIO.
NASCÍ MAIS PARA O CALOR DO NORDESTE, OU DO RIO.
NUM TÔ NEM AÍ PRA 40 GRAUS.
DURMO SEM COBERTOR.
JANELAS ABERTAS.
KKKKKK NADA MAUS.
O FRIO É MINHA DOR.
SOU CAIPIRA E NÃO GOSTO DO MATO.
ACHO A SOLIDÃO DA SERRA UM SACO.
GOSTO DE PRAIA E MAR.
NÃO SUPORTO PESCAR.
É BÃO VIVER SEM A PRESSÃO DA CIDADE GRANDE.
NINGUÉM É DE NINGUÉM,..
NÃO SE SABE SE O VIZINHO MORREU OU ESTÁ BEM.
PUTZ...OLHE QUEM GANHOU NENÉM, A SANDY.
TENHO A MALUQUICE DO MENINO ATREVIDO.
PONTARIA DO HOMEM DO OLHO DE VIDRO.
E SOU ASSIM PORQUE QUIS.
POIS TENHO O ESTRANHO DOM DE SER FELIZ.
82324.gif