fugaz

Líquido crepúsculo

de cores que escorrerão

até o anti-íris

- abstrato ídolo

que me deram como sólido -

Será sol diluído lua-fluido

Índole solidão

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/03/2015
Código do texto: T5181694
Classificação de conteúdo: seguro