O QUE RESTOU DE MEU CORAÇÃO - BILLY BRASIL - 22-03-2015 - 12,44 HS - SABADO - CANAVIEIRAS - BA
images?q=tbn:ANd9GcRGDXIxEwsw3jXS3Rbkewl_r0Y-TS19nrQpTnv2Ag0MEOtXCMlJ
ANDO SÓ, CAMINHO SEM GRAÇA E SEM PRAZER.
ANTES DAVA GOSTO DE VER.
MULHER, FILHOS, CASINHA SIMPLES, TUDO EM MINHA FRENTE.
HOJE ABANDONADO, PASSADO CORROENDO A MENTE.
A RUÍNA ABRAÇOU MINHA VIDA.
A DOR LAMBE MINHA FERIDA.
NINGUÉM É FELIZ IMPUNEMENTE.
SOU UM HOMEM CARREGADO PELOS PASSOS DA INGRATIDÃO.
JOGADO SORRATEIRAMENTE  AOS BRAÇOS DA TRAIÇÃO.
O AMANHECER NÃO É LINDO COMO ANTES.
NO TEMPO QUE ÉRAMOS AMANTES.
AS CRIANÇAS ERAM A LUZ DOS OLHOS MEUS.
ATÉ ACREDITAVA EM DEUS.
VEIO O DESEMPREGO, DÍVIDAS, BRIGAS E A SEPARAÇÃO.
HOJE MORO NUM CANTO DE UMA RUA QUALQUER,
PEDINDO MIGALHAS, PRA SUSTENTAR O ESTÔMAGO,
E O QUE RESTOU DE MEU CORAÇÃO.
******
Brasilia_Mendigo_Igreja_Blog_Original.jpg