LUZ DO AMOR

Dentro

de

nós

mesmos,

dormem

sentimentos

que

somente

com

o

passar

do

tempo

percebemos.

Às vezes

nos descobrimos...

Nos vemos

com os olhos da alma

E então percebemos...

Que esta luz

Que irradia

a beleza nas flores,

na chuva,

na gota de orvalho...

É a beleza

da luz do amor!