Máscaras

O fantasma esta ali.

Lutar contra ele se faz necessário,

não há a opção de fuga.

A luta se torna descabida,

e ver o que está de frente a ti

se torna temerário.

O pânico te julga.

Ela agora se faz conhecida,

já te faz pensar em partir

e descansar talvez seja necessário.

Dar um tempo.

Reparar nessa dor que atormenta,

refletir sobre esse teatro de máscaras.

Ela existe. Ele existe.

Conceitos tiveram de ser revistos.

Terá fim o tormento?

Acabará o que só aumenta?

O que a insônia escancara?

Persiste. Persiste.

Existi. Existo.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/03/2015
Código do texto: T5182102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.