Estrela que pulsa

Vem vindo o estrondo da chuva!

Anunciando a terra

O quanto vale a vegetação...

Vem vindo um estrondo

Mostrando o rio que brota do fundo da terra.

Vem vindo da terra

A flor,

A floresta que a guarnece!

Vem vindo do universo a grande porção

Do amor

Firmando em vossos corações

O clarão da

Estrela que pulsa!

Vem vindo o

Clarão,

vem vindo o amor...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 25/03/2015
Código do texto: T5182523
Classificação de conteúdo: seguro