Selfies com Coca Cola.

Selfies...

Fakes...

Making off's...

Tablet's ...

Muppets Baby's

Pigarros...

Fatores, odores e dissabores...

Endógenos e exógenos...

Carros voadores...

Amores perdidos...

Caras e bundas...

Escória imunda...

Vadiagem...

Vertigem...

Viagem desmarcada...

Sorrisos amarelecidos...

O Tempo descartado...

Latas amassadas e penduradas no pêndulo da vida de uma jabuticabeira centenária decepada..

Crianças robôs ingerindo balas soft tóxicas e assassinas...

A taxa e o tributo maldito!

Excessivo!

Coca-cola...

Corinthians...

A falta na escola...

Naquela aula que mais importava...

A bala na agulha...

Células desfragmentadas...

De nada mais adianta...

Espera a janta...

A jaula...

O café da manhã...

Depois de amanhã...

O almoço...

O salário...

E o medo da dor, da morte e do amor!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.