Irônico erro

O fósforo permanece aceso

Nunca apontou para lampada alguma

O mapa resistiu ao tempo

Nunca soou coordenada ou rua

Estás iluminando um caminho?

Parece mais que estás focando em feridas

Feridas de qualquer peregrino

Sem certezas entre as muitas trilhas

És uma folha marcada, porém legível?

Então não se mostre carta de humilhações

Teu auxílio é rico e também acessível

Peço menos golpes e mais orientações

Rasgando meu coração e não a veste de alguém

Clamo por quem saiba amar além de verbalizar

Com o amor genuíno, que de meu Deus vem

Reerguendo fortalezas, sem pessoas derrubar

Nem todo mundo aceita por pressão

Existem realidades de que foram convencidos

Convença ou ame e ame sem exceção

Não costure idéias. Inspire até seus inimigos

Quantas ironias nesse mundo de crueldade

Que se destrói em suas complicadas complicações

Procurando e perdendo o tudo, a simplicidade

Quando ela só está pedindo espaço nos corações.