Imagina Ao Vivo

Um poema

saboroso

na minha boca

sua imagem

vontades

livre de rótulos

dois livres

celebrando a amizade

como viemos ao mundo

prontos para ser felizes

entre o júbilo

e o estandarte

a perfeição

alcançou minha visão

de dentes em seu dorso

um desejo cultivado

nascido nas esquinas

dos tempos de escola

nos muros

com palavras de ordem

eu gritava

desta vez você ouviu

assim será

na próxima

não haverá espaço

entre nós.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/03/2015
Código do texto: T5183060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.