VERDADE

Verdades...

Pôr do sol

Lua cheia refletindo no mar

Céu de azul infinito

Estrelas a brilhar

Justiça sorrindo

Mentiras as claras

Verdades aflora

Bato a porta

Amores, flores e cores

Sabores…

Sentindo o vento

Na cara lavada

Sigo o caminho

Missão dada…

Missão cumprida

Página virada

Vida que segue

Etapa concluída

Escutando passarinhos

Sigo minha estrada