ROSA BONITA

ROSA BONITA

Tu és rosa bonita...

E perfuma nosso ar

Deus não permita

Venha água faltar.

Tu és a mãe das flores

Desfilando na natureza,

Até para os pecadores

Deus revela tua beleza.

Tu és bela e formosa

Tem a pureza do amor,

É tu a mais charmosa

Em jardim onde tem flor.

Tu és rosa bonita...

Em perfeito esplendor,

Criada para ser rainha,

Pelas mãos do Criador.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5183189
Classificação de conteúdo: seguro