Bésame

Não deixe o coração murcho,

Findemos os “pêsames”.

Bésame mucho,

Mucho, mucho bésame.

Beijos, beijos e beijos,

Aproveite o ensejo... E seja.

Um promotor de benfazejos,

A varejo... Dê-se de bandeja,

Engula a carqueja... Imaginando que é doce.

Use “arte suave”,

Nos rudes dê uma chave:

“Oss!”.

Beijos, beijos, beijos,

Aproveite o festejo... E esteja.

Com a faca e o queijo,

Pois o bolo tem desejo... Pela cereja.

Veja... Como o coração mole,

Bole, bole... Dentro da caixa torácica.

Acredito em quimeras,

Gentileza, gentileza gera, em plena era... Jurássica.