Sentimentos

Para ocultar o que sinto, eu minto.

Para tentar melhorar, converso com amigos.

Para fugir dessa relidade, eu leio.

Para chorar sem ser visto, eu escrevo.

E assim vou vivendo os meus dias

Ocultando, fugindo, chorando.

Tentando buscar uma realidade inexistente!

Tentando falar de amor a um alguém.

É complicado o amor

Difícil as coisas do coração

Impossível não sofrer

Quando se ama alguém que não ama você.

Arthur Silva

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 25/03/2015
Código do texto: T5183358
Classificação de conteúdo: seguro