Palavras perdidas

E quando as palavras não conseguem

encontrar o caminho da voz e ficam

perdidas nas esquinas do tempo e

nos cantos escondidos do coração

que pulsa loucamente ao encontrar

tuas palavras assim tão aladas

teu rosto assim tão cheio de vento ?

O caminho é a poesia , sentido secreto das

palavras que querem e não conseguem ser

ditas , apreciadas , eternizadas ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183405
Classificação de conteúdo: seguro