sonho verde

Sonhei contigo esta noite...

Entre o tudo e o nada...Não sei, algures no vácuo qualquer que a minha alma pequena apenas via o sorriso dos teus olhos.

Não há margem de dúvida que eras tu...Um paradoxo a todas as minhas palavras...Na serenidade que te compromete.

Verde é o mar que me embala, entre abraços nunca esquecidos, entre jardins imensos de frutos celestes e gargalhadas que me trazem saudade...

Não há margem de dúvida nesse olhar íntimo e tão fundo que o meu corpo não alcança tantas vezes eu desejava...

Há, pernas ao contrário, palavras e conversas silenciosas que ninguém ouve, solidão que nos acompanha os dois sempre... Sempre de mãos dadas, no sonho, na realidade, na terra e no abismo.

São traços de pintura mal. Liquefeita, palavras rasuradas nos anos que teimam em passar...

Hoje sonhei contigo...Eras tu! Nos olhos negros reflectindo a natureza que amámos juntos, sem medos, sem dons...Em sonhos destemidos e vidas bucólicas, na arte definida pela vida, em lajes verdes e oceanos que nos levam a desaguar sempre no mesmo lugar...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 08/06/2007
Código do texto: T518379