Tive uma Ideia

E se nesses cachos

morasse um eu?

Com carne nos lábios

carregados de palavras

pra fazer do seu pescoço

quintal da morada,

escorrego

e ali dentes

circulam livres,

fruto de um tratado:

"desde aquele dia

fica permitido

dirigir-lhe os desejos

sem carteira

de motorista."

E foi um tal

de pensar

como deve ser bom

faz a melanina dela arrepiar?

E descer de bicicleta,

até chegar aos seis,

me demorar,

atrasar compromissos,

desligar celular,

e ali ficar,

até que os olhos

girem em sua orbita,

com a certeza

que ela gosta

eu pego o bonde,

desço até onde

a umidade relativa do ar

faz as paredes molhar,

por lá deixo a boca trabalhar,

até cansar,

até encharcar.

E depois disso

me afogo,

te permito,

pode fazer comigo

o que quiser,

gato e sapato,

consolo e compasso,

homem e mulher.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.